Wednesday, January 16, 2013






  • Nama : Cindy Christina Gulla 
  • Nama Panggilan : Cindy, Cigull, Loli,
  • Tempat, tanggal lahir : Jakarta, 29 Mei 1997
  • Horoscope : Gemini
  • Golongan darah : O
  • Jikoushokai [Salam Pengantar] : "Hi nama saya Cindy ~ seperti gula, mencerahkan hari Anda ~ nama saya Cindy Gulla! "
  • Agama : Kristen
  • Warna Favorit : Merah
  • Makanan Favorit : Udang, 
  • Olahraga Favorit : Berlari, Berenang
  • Pelajaran Favorit : Matematika, Inggris, 
  • Hobi dan Kesukaan : Dance, Senyum, Berenang, Menyanyi
  • Alat Musik Favorit : Gitar, Piano
  • Boneka Favorit : Angry Birds, Mickey Mouse dan Minnie Mouse
  • Kartun Favorit : Spongebob Squarepants
  • Cita-citanya menjadi dokter
  • Bisa bahasa Mandarin
  • Anak pertama dari 2 bersaudara; adiknya bernama Jason Christian Gulla
  • Tidak suka pete dan tomat; jika buah dia tidak suka Sirsak dan Alpukat
  • Cindy suka dipanggil cindy teguh karena ngefans mario teguh.
  • Cindy ternyata seorang gamers, dia suka bermain Counter Strike : Condition Zero
  • Suka sama Avenged Sevenfold
  • Sering dibilang "anak kecil"
  • Menurut member yang lain, Cindy itu Keppo (selalu ingin tahu urusan orang lain)
  • Kata-kata favoritnya "Salam Super"
  • Cindy pernah ikut kelas Wushu dan Taichi

 Sosial Media :
Twitter : @cindyJKT48
Facebook Page : Cindy Gulla
G+ : Cindy Gulla

Nama Fans : Cindyvers
~ Walaupun umurnya bukan yang paling muda di JKT48 tetapi kelakuannya melambangkan seperti yang paling muda
~ Kalau disuruh milih antara Greyson Chance ama Justin Bieber dia milih Greyson Chance
Pernah dikasih gula pasir 1/2 kg oleh fans
~ Tanaman tomat yang ia tanam untuk tugas sekolah sempat ditinggal selama seminggu 
ketika JKT48 pergi ke Jepang selama seminggu untuk tampil di Tokyo Dome, dan saat ia pulang tanaman tomatnya sudah layu. Cindy sangat sedih dan fans menghiburnya dengan hashtag #Prayfortanemantomatcindy dan Hastag tersebut masuk Trending Topic di Indonesia
Penggemar Real madrid dan Spongebob Squarepants , dengan polosnya ia pernah mengucapkan selamat ulang tahun untuk Spongebob di teater
Pernah dapat julukan dari Kinal "trio nying nying" bersama Nabilah dan Sonia karena kalau ada mereka bertiga....berisik
Ulang tahunnya berbarengan dengan Ghaida, dan mereka berdua adalah member JKT48 pertama yang ulang tahunnya dirayakan di televisi (di acara Comedy Project Trans TV)
Tampil 40 kali dalam show teater Pajama Drive generasi pertama, dimana di semua show tersebut ia mengisi unit song Tenshi no Shippo. Persentase jumlah penampilan Cindy di show teater Pajama Drive generasi pertama adalah 59%
Mengisi suara di semua lagu yang ada di album Heavy Rotation kecuali lagu Wasshoi J! (total 9 lagu)

Ini pict nya Cindy Gulla yang paling LOLI !!! :

























































































Next
Newer Post
Previous
This is the last post.

29 komentar:

  1. ikhh ka cindy hampir mirip sama aku bio nya , favoritnya , apa lagi sama boneka mickey uhhkk kawaii banget kaya kaka

    ReplyDelete
  2. Omegot mimisan ane @-)

    ReplyDelete
  3. cindy emang paling lolly..

    ReplyDelete
  4. cindyvers slemanJune 6, 2013 at 12:20 AM

    lama lama bisa gila gw liat fotonya...
    dulu kok cindy kurus banget gitu...
    sekarang udah tambah berisi, pipinya tambah chubby, tambah tinggi..
    tapi tetep aja lolitaa
    ahhhh, pengen nyubit pipinya

    ReplyDelete
  5. Sant Ritz's charming address offers a world of opportunities for your little ones in the future.the interlace condo

    ReplyDelete
  6. Cindy makin kawaii aja nih,bener ga warga 48 skalian?? :D

    ReplyDelete
  7. Madridista ! :D
    Hala madrid !

    ReplyDelete
  8. Sedaap oshi gua emang paling ajib dan kawaii lah x-)

    ReplyDelete
  9. ayo lihat siap yg hebat maen counter strike...klo itu gw pasti menang tpi klo soal dance gw ngaku kalah deh..:>)

    ReplyDelete
  10. Duh adek cigull oshi saya lucu sekalee XD

    ReplyDelete
  11. Duh adek cigull oshi saya lucu sekalee XD

    ReplyDelete

Fans JKT48 Indonesia. Powered by Blogger.